Почему новички быстро все бросают?

Многие знают, что 90% инициаторов работы на себя уходят из бизнеса на начальном этапе. Почему новички быстро все бросают? —

Потому что они хотят сразу получить высокий доход. После разочарования они прекращают работать.

Многие сворачивают проект, который не оправдал их ожиданий.

Те, кто уходит из бизнеса, создают условия для тех, кто остался. Следует понимать, что из каждых ста начинающих большая часть прекратит работу, потому что они не готовы вкладывать много своих ресурсов для достижения настоящего успеха.

Они утверждают, что готовы напряженно работать, но на самом деле это не соответствует действительности.

Причина выхода из бизнеса состоит в несоответствии результатов ожиданиям. Уходят именно те, кто неправильно представлял себе перспективу, свое развитие и успех.

Большинство полагает, что развитие линейно. Приложение усилий, по их мнению, осуществляется в одной точке. Иными словами, чем больше усилий приложил, тем больше денег получил. Поначалу так и происходит. Затем нужно преодолеть провал, за которым начинается стремительный взлет.

Взлет действительно возможен, поскольку рукодельный бизнес в российском Интернете и в реале на сегодняшний день представляет собой непаханое поле. Во всем российском рукодельном бизнесе (а особенно онлайн) есть около 35-40 человек, которые действительно профессионально занимаются этим бизнесом и получают от него высокие доходы. По этой причине новые игроки данного рынка еще могут рассчитывать на значительный доход.

Те, кто будет серьезно развивать собственные рукодельные проекты, имеют возможность хорошо зарабатывать. Многие мечтают найти новую интересную фишку.

Бизнес через интернет, заработок через интернет – это и есть новая фишка, потому что в России пока очень мало людей, которые этим занимаются серьезно. Пока еще мало. Нужно быть готовым действовать, чтобы двигаться дальше.

А вы готовы?

Запись опубликована в рубрике Бизнес, Блог, Заработок, Полезное, Психология с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 Responses to Почему новички быстро все бросают?

  1. яМОльКа пишет:

    Ирочка ты как всегда в тему и вовремя:-) я сейчас как раз как тот новичок, правда не в рукодельнои бизнесе а в сетевом… Вдруг пришла к осознанию что для того чтобы харабатывать нужно «пахать» а мне это никогда не нравилось

    • Ирина Соколова пишет:

      Оль, и что ты решила для себя в итоге? Бросаешь все или будешь идти дальше?

      • яМОльКа пишет:

        Пустила все на самотек… И не бросила совсем и не занимаюсь толком. Продукцией буду пользоваться однозначно, заказывать появившимся клиентам тоже а вот искать новых или заниматься продажами не хочу мне мое творчество важнее. Хотя превратить творчество в работу точно не получится…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.