Предварительное задание 1 курса Удвоение продаж

Приветствую, друзья!

Как Вы уже прекрасно знаете, 1 сентября, мы стартуем тренинг «Удвоение продаж в рукоделии»

На этом тренинге мы будем выполнять кучу упражнений, кучу заданий под моим руководством и самостоятельно. Те, кто пойдет на VIP день и те, кто попадут в мастер-группу — с ними мы уже будем работать до результата.

Я бы хотела, чтобы часть заданий Вы уже начали выполнять прямо сейчас, для того, чтобы Вы постепенно вовлекались в процесс, и для того, чтобы на самом тренинге Вам было гораздо легче.

Очень хотелось бы, чтобы на тренинг попали люди ответственные, люди, которые готовы действовать, люди, которые стремятся к достижению цели, а не просто придут что-то послушать. Поэтому я даю небольшие бонусные задания, которые Вам нужно будет сделать и в комментариях ниже под этим аудио отписаться, что же Вы сделали.

Это всего лишь одна из составляющих, которая входит в перечень фишек и хитростей для увеличения продаж. Подробно будем рассматривать во время тренинга.

ЗАДАНИЕ

В течение 2 дней учимся смотреть людям в глаза. При этом запрещается разговаривать с человеком. Помните: ни слова! И так в течении 3 минут. Если Вы попробуете это сделать, то Вам станет ясно, как неудобно большинству людей смотреть в глаза. В течение следующих двух дней, практикуйте прямой взгляд в глаза — идете ли Вы по улице или же с кем-то общаетесь — смотрите в глаза, пока они не прервут контакт.

P.S.

Запись на тренинг — http://sokolovai.ru/?p=960

Запись опубликована в рубрике Без категории, Блог, Видео, Заработок, Клиенты, Курс, Полезное, Тренинг с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 Responses to Предварительное задание 1 курса Удвоение продаж

  1. Rina пишет:

    А мне не сложно это делать, т.к. я бываю заграницей и там менталитет людей не такой, как у нас. Поэтому там принято смотреть в глаза и ещё улыбаться и здороваться при встрече глаз)))

    • Ирина Соколова пишет:

      А как с клиентами обстоят дела, Rina? Кто ведет: Вы или клиент?

  2. Vika пишет:

    Ой, смотрела я в глаза. Сначала отводила по привычке, а потом «втянулась» и уже люди отводили))) Иногда с парнями долго в гляделки «игралась». Начала чувствовать себя увереннее. Теперь даже начальству смотрю при разговоре и особенно когда хочу чтобы моя точка зрения была услышана.
    Спасибо за задание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.