Стоки, как способ мoнетизaции своего хобби.

Стоки, можно также встретить название микростоки, фотостоки, фотобанки — это большие хранилища различного вида графических материалов (фото, видео, иллюстрации, векторные картинки) и хранилище Звуков. Фотобанки являются сайтами-посредниками между авторами и покупателями по всему миру. Бизнесу, СМИ, людям, кто ведёт свои сайты, тем, кто снимает фильмы, нужны качественные картинки и видео-фрагменты на различные тематики.

На стоки можно загружать фотографии и видео как с профессиональной техники, так и с мобильного телефона. Нам повезло — сейчас возможности телефона позволяют нам использовать его не только для связи и развлечения, но и для заработка. И на стоках тоже можно зарабатывать на том, что вас окружает прямо сейчас. Возьмём рукоделие. Многие при упоминании слов «монетизация рукоделия» могут назвать только такие способы, как создание и продажа изделий плюс проведение мастер-классов. Но это не единственные варианты. Даже фотографии или видео готовых изделий, которые вы публикуете у себя в аккаунте, могут приносить вам дoxoд на стоках. Также, как и съёмка закулисья. Вы же всё равно снимаете для своего контента в соцсетях? Так почему бы не загрузить некоторые материалы на стоки и получить возможность многократно получать дoxoд? Ваш контент быстро устареет в ленте, а вот на стоках он может продаваться не 1 год.

Как это можно сделать и что ещё можно снимать на стоки (спойлер: всё, что вас окружает), предлагаю разобрать в мини-курсе по стокам

Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.