Удвоение Продаж 1

Доброго времени суток моим ученицам:)

Итак, немного расскажу о правилах нашего курса.

1. У нас здесь дружественная обстановка поэтому не забывайте комментировать отчеты и помогать друг другу, коллективная работа — залог успешного и интересного времяпрепровождения)
2. Каждое ДЗ публикуем в комментариях под постом с заданиями.
3. Старайтесь вовремя выполнять ДЗ, чтобы к концу обучения Вы достигли тех результатов, которые Вы себе поставите.
4. В конце обучения жду от каждой из Вас развернутый отчет того, чего Вы добились за время обучения на Вашей страничке в соцсети или блоге. Победительница заработавшая бОльшую сумму за время обучения (с подтверждениями этого), получит от меня Приз-Сюрприз:) Поэтому с первого же дня начинаем записывать все суммы, которые Вы будете получать и делать скриншоты особо интересных и крупных заказов.
5. На всякий случай напоминаю, что перепечатка информации из этого сайта  запрещена. Ну это понятное дело, думаю:)))
6.  Непонятно — спросите! Непонятно все равно — спросите еще раз, пока не поймете. Мы работаем над увеличение дохода, поэтому здесь каждый вопрос важен.
7.  Вы все умницы и у вас все получится! И ни в коем случае нельзя думать наоборот!

МЫ — Одна команда! Расскажите друг другу о себе! Настройтесь на положительный результат и успех. Не настраивайте себя, что что-то может не получиться. Попробуйте воспринять эти курсы как новый этап в Вашем творчестве, которое способно принести материальную отдачу, где вы учитесь вместе со всеми и получаете что-то новое. Поверьте в себя и у вас все-все получится!)

Прежде, чем мы начнем, пожалуйста, ответьте предельно честно на следующие вопросы:

— Каким видом рукоделия Вы занимаетесь? Почему именно оно? Чем оно Вас привлекает?

– Сколько клиентов есть у Вас сейчас?

– Какое количество клиентов является для Вас желательным/необходимым?

— Сумма Вашего дохода ежемесячно на данный момент (перед тренингом). Отвечайте без приукрашивания. Это нужно для того, чтобы Вы сами видели от какой точки двигаетесь и чтобы понять мне каким способом с Вами работать. Если доход был нерегулярным, то напишите самую большую сумму, которую Вы получили от занятия Вашим рукоделием.

– в какую сумму в среднем обходится Вам привлечение одного нового клиента в бизнес и как это соотносится со средней прибылью, которую Вы получаете от одного клиента? (если клиентов нет-так и пишите: клиентов нет. Если как-то привлекаете, например, оплачиваете какую-то площадку,где выставляете свои работы, то пишите сумму ежемесячного платежа на площадке и т.п.)

– Что Вы предпринимаете в настоящее время для того, чтобы продвигать свои услуги и развивать свой бизнес?

– С какими препятствиями и затруднениями Вы регулярно сталкиваетесь?

Какую основную фишку или секрт Вы хотите узнать при прохождении тренинга?

– Какие результаты Вы бы хотели получить через  месяц, начиная с сегодняшнего дня (цели должны быть реалистичными, но достаточно смелыми)

Будем честны! ))

Запись опубликована в рубрике Блог, Удвоение продаж с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 Responses to Удвоение Продаж 1

  1. zemfira пишет:

    Я вяжу детские вещи и игрушки. Хочу начать заниматься декупажем и мыловарением.

    Сечас пока клиентовмало 1-2 в месяц. Хотелось бы побольше.

    Да доход нерегулярный. Самый большой доход за месяц 2500 р.

    Пишу объявления, на форумах вязания. Хочу создать свой блог.

    Через месяц после прохождения тренинга хоьелось иметь доход в 30000р.

  2. TIGRANKA пишет:

    Я занимаюсь валянием. Хочу переключиться на вязание ( очень уж понравилось вязать). Хочу вязать одежду на животных( дома милашка той-терьер) и различные аксессуары для людей. Конечно валяние забрасывать не буду.
    Клиентов мало ( т.к не занималась продажами всерьёз)
    Хотелось бы хотя бы 7 в неделю=)))))
    Сумма дохода: последнее время нету=)))) ( опять же потому что не продавала), а раньше нее очень то и много.
    Клиентов нет
    Затруднение: фотографирование своих работ!!!!!! ( очень тянет вниз)
    Фишку или секрет? мммм….я конечно понимаю, что нет такой «таблетки», что бы раз…и пошли продажи_))))Нужно прилагать усилия и работать!!! От тренинга жду «толчка»!!!=))))И конечно же интересно узнать какие-то фишки…как же всё таки найти своего клиента и удержать его!!!
    Результаты через месяц: зарплата ваших 20 тысяч ( это для начала)=)))) ( в 2 раза больше моей=))))) Хотя на самом деле это тот самый минимум к которому надо стремиться. Нужно реально оценивать некоторые вещи-)))) Не хочу устанавливать меньше,т.к нужно стремиться всегда к большему=))))

  3. Albina пишет:

    Я занимаюсь скрапбукингом. Начала заниматься еще перед своей свадьбой, чтобы научиться делать приглашения – так втянулось. Именно скрапбукинг – потому что это творчество, каждый проект уникален, очень большой простор для фантазии и воображения.
    Сейчас у меня нет постоянных клиентов вообще (я имею в виду магазины, свадебные салоны и т.п.). Доход нерегулярный. Хотелось бы иметь 20 постоянных клиентов на корпоративные заказы открыток к дням рождения клиентов, новому году и подарочные сертификаты (партии от 100 штук).
    Также необходимы клиенты по свадебной теме, т.к. хочу серьезно заняться именно свадебным скрапом. Думаю, по этому направлению мне будет достаточно 5-7 клиентов на приглашения и 4-5 клиентов на аксессуары в месяц.
    Сумма моего ежемесячного дохода на данный момент не регулярна. Бывает пустой месяц (как январь был), бывает скромный (до 5000 ), бывает нормально (10000-15000) рублей в месяц, но это редко. Самая большая сумма, которую получила, была летом 2011 года – 45000 рублей за 2 месяца.
    Привлечение одного клиента мне никак не обходится по деньгам, я пока рекламирую себя и работаю только через вконтакте. Выставлялась на Ярмарке мастеров 2 месяца по платному аккаунту в 300 рублей – клиентов не было оттуда.
    В настоящее время я ничего не предпринимаю, чтобы развивать свой бизнес, т.к. занимаюсь преимущественно маленькой дочкой. Хочется ей больше времени уделять. Иногда вечером вспоминаю – «ах, хотела ведь образцов наделать», но уже пора спать. Сейчас заказала много материалов на свадебные приглашения, жду посылки, планирую сделать образцы и отдельную группу по свадьбам (об этом уже говорила на прошлом курсе, но образцы так и не сделала, материалы долго шли и машинка бигшот).
    Регулярные препятствия и затруднения:
    1. Желание клиентов найти дешевые варианты (буду их делать и предлагать)
    2. Конкуренция в городе по мастерам свадебной тематики и наличие нескольких агентств, которые продают аксессуары и приглашения через свои интернет-магазины и обычные свои бутики аксессуаров.
    3. Неумение фотографировать работы.
    Основное, что хочу узнать при прохождении тренинга – это как сделать доход регулярным и найти постоянных клиентов, корпоративные заказы, например.
    Результат, который хотела бы получить через месяц – это регулярный доход от 20000 рублей и выше. Т.е. так, чтобы не просто ударно получить свои 20 тысяч, а чтобы создать или придумать как создать такую клиентскую базу, которая будет работать и многие месяцы после прохождения тренинга.

  4. natka пишет:

    Здравствуйте Ирина и девочки!
    В январе 2013г. уволилась с работы. Получала не плохие деньги — 20 тыс.руб., но поняла что не мое. И тут же увидела объявление в газете, что проводятся курсы по лепке кукол. Пошла не задумываясь. Занималась более полугода, научилась лепить из горячего и самозатвердевающего пластика. Понравилось. Позже увлеклась топиариями, там можно применять различные техники и мои знания пригодились. Еще нравится шить игрушки. Но главным направлением сейчас считаю топиарии с элементами лепки, валяния. Работы выставлены в контакте и на ярмарке мастеров. Продаж пока нет. Хотела участвовать в выставке в этом году, спросила сколько стоит место, сказали 10 тыс.руб. Для меня это дорого, тем более что пока нет продаж. Пыталась выставиться в рукодельном магазине, но городишка у нас не большой, каждый ищет подешевле, директор сказал если бы за 200-300 руб., то продали бы, а ваши изделия будут только стоять и никто не купит, дорого.
    Хотелось бы чтобы конкретно указали на мои ошибки, почему нет продаж в контакте и на ЯМ. Как привлекать клиентов?
    Про фишки — даже незнаю, вам виднее увидеть что требуется, так как вы в этом давно варитесь.
    По деньгам — тоже не напишу. Надо оттолкнуться сначала!

    • Ирина Соколова пишет:

      Наталья, девочки, пишите еще сразу ссылки на группы, Ярмарку. Чтобы можно было посмотреть ваши странички.

  5. Ирина Соколова пишет:

    Касательно Вас, Наталья!
    Сразу бросается в глаза качество фотографий. Многие из них темноваты с тенями. И в них «мало воздуха», т.е фото так сильно обрезаны, что либо отсутствуют ножки, ручки, либо очень мало пространства для самой работы.
    Что нужно исправить: делаете хотя бы самый простой фотобокс: берете картон от коробки. С 1 стороны приклеиваете белую бумагу(ватман, картон…), с другой приклеиваете строительную (для утепления) фольгу. Она на клейкой основе плотная. Либо что-то наподобие фольги.
    Составляете небольшую композицию с работой «в интерьере». Оставляете пространство со всех сторон и делаете снимки.
    Затем обрабатываете в фотошопе, лайтруме или другой программе.
    Можете посмотреть видео как осветлить фото в фотошопе на канале — часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=6Z2r_6-1me4
    часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=6U3YtdkR0Dg&feature=c4-overview&list=UUk6xRVecaiguCgrujVsXDHQ

    И еще: в течение ближайшей недели можете готовить красивые фото. Я в своей группе сделаю пост на Вашу группу и ЯМ с фотогафиями. Только мне нужны именно «вкусные» фото. Чтобы при взгляде на них сразу хотелось достать свою карточку и приобрести Ваше изделие)))

    И еще хотела спросить: почему в группе нет ссылки на Ярмарку мастеров и нет ссылок на выставленные в них работы? Это нужно для того, чтобы человек мог посмотреть цены на некоторые изделия, немного лучше познакомиться с Вами и т.п.
    То, что есть в Вашем профиле ссылка на группу-это гут!))
    Умеете делать ссылки в группе на панельке справа?

    • natka пишет:

      Ирина, делать ссылки в группе на панельке справа не умею. Я еще мало что там умею. Подскажите пожалуйста как это делается!
      Фотобокс у меня есть и прожекторы к нему. Пробовала фотографировать, но там получаются еще темнее, чем просто в комнате при светильниках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.