Преображение обычной запеканки. Лайфхаки для съёмки изделий

В видео я показала как можно преобразить обычную запеканку чтобы сделать с нею кадры со своими изделиями или постов для соцсетей.

Я не призываю вас готовить только ради кадра. Хотя, конечно же, никто этому не мешает, но если вы добавляете при съёмке еду в качестве реквизита, то пусть она будет красивой ;)) Подробнее в видео

Рецепт запеканки. Готовлю я её в мультиварке. Мерный стакан использую тот, который шёл в комплекте с ней.

Ингредиенты:
— 2 пачки творога или творожной массы,
— 2 яйца,
— половина мультистакана сахара,
— менее половины мультистакана манки,
— масло для смазки мультиварки (при необходимости, я не использую)

Смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму мультиварки. Готовим на режиме «мультиповар» или «выпечка» при 150′ 40-50 мин (здесь зависит от вашей мультиварки)
Как приготовится, пусть немного полежит в мультиварке, чтобы не потерялась форма. Затем просто переворачиваете и аккуратно вынимаете. Готовить в духовке можно ;))
После того, как остынет, начинается креатив.

Иногда я разделяю тесто на 2 части и в одну часть добавляют какао. Выкладываю в форму по 2 ложки теста обычного и шоколадного. Получается а-ля торт «Зебра».

Немного идей в видео. ))
Приятного аппетита и отличных снимков!

Видео в большем разрешении доступно на Ютуб канале. Подписывайтесь если ещё не сделали этого
========
Ближайшие мероприятия
— 1 август начало нового месяца в Клубе рукодельниц
— 3 август прямой эфир в @rukodelie_zarabotok
— середина августа — вебинар «МК как способ заработать»
За подробностями в сообщения Вк (всплывающее окно слева) или  ИГ (ссылка на панели)
Если есть сложности со съёмкой рукодельных изделий, материалы вам помогут http://sokolovai.ru/wppage/4150-2/

Запись опубликована в рубрике Блог, Видео, ФотоСок. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.