Курс по контенту   

 


Приглашаю вас на мощную, интенсивную программу для прокачки соцсети. Мы повысим активность, лояльность в ваших аккаунтах, улучшим визуальное наполнение и тексты. Мы будем разбирать тему контента для соцсетей и проработаем подачу вашего рукоделия через фото и тексты.

⭐3 недели теоретических занятий “без воды” 
⭐Теория и домашние задания, после выполнения которых вы преобразите свою соцсеть 
⭐Прямые эфиры 
⭐Нетворкинг для участников 

✅Материал курса построен на структурированной теоретической информации о продвижении от рукодельницы и для рукодельниц. 
✅Масса моих персональных лайфхаков для продвижения, позиционирования и развития в соцсетях, о которых не расскажет ни один маркетолог.
✅Без воды, только полезная информация - те, кто знаком с моими курсами и эфирами, это прекрасно знают? 

⌚Пакет "Самостоятельный" цена по предзаказу 2000р. до 8 февраля. Потом 5500 руб
Вы получите обратную связь по заданиям в Эфире в рамках разбора урока на примере нескольких студентов. Домашние задания "тет-а-тет" не проверяются в этом пакете услуг.

⌚Пакет "Личное сопровождение" цена о предзаказу 5 000руб до 8 февраля, потом 10000 р. С Вами мы будем работать индивидуально: любые Ваши вопросы, связь со мной.

Вы научитесь:
- составлять контент-план для своего аккаунта, который продаёт,
- писать нестандартные тексты,
- подбирать фото так, чтобы и личность добавлять, и при помощи них продавать свои изделия,
- научитесь снимать нескучные Истории и проводить прямые эфиры

Дополнительные бонусы к курсу:
- презентация по проведению прямых эфиров Инстаграм.
- шпаргалка “140 тем для Stories”,
- видео по обработке фотографий рук
- видео по обработке лица в видео,
- видео-разговор про страхи от психолога,
- шаблоны, чек-листы, рамки.


✔Старт курса 4 марта

✔Идём 3 недели. 
Выполнять задания вы сможете в той соцсети, в которой Вам удобно.

На курсе мы будем писать тексты, вдыхать личность в аккаунт без лишних подробностей и снимать изделия так, чтобы они продавались.

Жду Вас!

 

Cветлана Трубаева @bulo4kalana

Последние 3 недели я усердно училась , у меня каждый день было домашнее задание и его надо было сдавать вовремя, никаких пропусков уроков или больничных!?‍? И знаете, мне это так понравилось, ведь эти дни пролетели совершенно незаметно, потому что было безумно интересно!?
.
О чем это я, спросите вы?О курсе по контенту от Ирины @sokolova_blog ? Вы наверняка и сами заметили, как в лучшую сторону изменилось качество текстов в постах, мой блог стал интереснее и активнее?
.
Каждый день у нас были задания, которые заставляли выходить из зоны комфорта, писать непривычные тексты, придумывать креативные идеи и обязательно воплощать их в жизнь.?Ирина строго и справедливо следила за тем, чтобы все усвоили материал и смогли самостоятельно ,по окончанию курса, владеть качественными инструментами для построения контента!??
.
Нас ждали ежедневные прямые эфиры, разбор каждого домашнего задания, персональные рекомендации о проделанной работе и помощь, если это было необходимо?Что очень понравилось, никакой воды и лишней информации!?Все четко по делу и даже гораздо больше, чем описано в курсе.Ведь иногда в эфире мы развивали тему настолько, что 1 часа не хватало, а наши ручки просто раскалялись записывая потоки важной информации!?
.
Кому я порекомендую данный курс? Всем?!Но особенно тем, кто хочет развития.Кто хочет самостоятельно и легко составлять контент для своего аккаунта, кто боится и не знает о чем записывать прямые эфиры и истории?.Тем, кто хочет вывести свой блог на новый уровень, даже если у вас уже большой опыт, все равно будет много полезной информации??
.
Ириш @sokolova_blog спасибо за твой курс ,за знания ,поддержку и твой позитивный настрой, который невероятно заряжает!???А всем вам рекомендую Иру от души как чудесного педагога!?‍?

 

Татьяна @kladovaya_igrushek

Учиться никогда не поздно!

С Ириной @sokolova_blog я знакома давно. Ну, как знакома? Я ее знаю уже больше года, наверное, по ее группе В контакте. А вот познакомиться, так сказать, лично, мне представилась возможность совсем недавно.

Вначале я решилась поучаствовать в контент-марафоне Ирины. И меня «засосало».? Я поняла, что за 5 дней втянулась и уже не смогла остановиться. Следующим на очереди оказался курс, который длился почти 3 недели.

Но какие это были 3 недели, ух!  Да, было временами тяжело, но одновременно и интересно. Бывало, что я сидела и с истерическим хихиканьем «внедряла» новые знания в жизнь, снимая, раз в четвертый одно и то же видео. ?
.
Семья, после моих слов каждый вечер: у меня прямой эфир, меня не трогать – уже спокойно относилась к тому, что мама, как заправский заочник конспектировала все то, чем на курсе делилась Ирина, и старалась не мешать.
.
Что самое дорогое в мире, вы знаете? Информация! Именно своими знаниями и наработками, а также блестящими идеями, которые рождались прямо у нас во время прямого эфира, делилась Ирина. ?
.
Все по существу, никакой воды. Четко, кратко, доступно. Если есть вопросы, @sokolova_blog обязательно ответит, плюс еще и идеи подкинет. Разберет ошибки, укажет на слабые места. Ну и как же без пряника? Конечно, может и похвалить за хорошо выполненное домашнее задание! ?
.
Я думаю, вы заметили, что у меня изменились фото? Да и тексты мне стали даваться легче. Вывод: не так страшен черт, как его малюют. Это я про себя. ☝

 

 

Юлия Ларькина (https://vk.com/ylarkina)
Я знакома с Ирой очень давно, еще когда я только начинала работать на заказ, я проходила у нее тренинг. Самое интересное, что сейчас очень много профилей, которые учат продвигать свой аккаунт для продаж, но в основном это все одно и тоже, и общие моменты, которые, например, для рукодельниц не совсем понятны, поэтому когда читаешь такой материал, то как применить его у себя просто не знаешь, информация оказывается бесполезной.

А здесь все ориентировано не на продажников, а на рукодельниц, продающих и делающих на заказ, на людей, которые создают своими собственными руками уникальные вещи, которые имеют божественный талант (ведь таланты у нас от Бога).? . ? У меня открылись глаза на многие вещи. Я поняла суть контентплана. И что нужно его планировать, потому что если просто выкладывать готовые изделия, то это не однообразно и скучно, потому что интересны и истории, и мнения, и закулисье, и советы и много чего еще.

? Ирина не просто дает информацию, а настраивает на работу, а работы в наведении порядка в профиле очень много, она проверяет задания и даже дает комментарии. Советы в эфире тоже для меня были очень важными и полезными. Также я получила море вдохновения и идей, которые уже планирую применять у себя.
Очень пригодился совет по выбору единого стиля фотоконтента.

 ??❤ Ирина, спасибо большое!

Также про обучение говорят:

Анна Фирсова
? То, что Ирина настоящий профессионал видно с первой минуты общения, она уважает не только себя и свое время, а так же научила этому и меня. Ведь ее подход к рукоделию, это подход настоящего мастера, который знает себе цену. А еще я благодаря этому марафону поняла, что помимо своего рукоделия я могу приносить этому миру пользу и это действительно кому-то нужно и важно. Спасибо, Ирина, вам за это огромное.

? Я узнала огромное количество полезных фишек по оформлению своих постов и работе с фото, мне конечно далеко еще до совершенства, но благодаря постоянным домашкам и удивительному качеству Ирины вселять уверенность, у меня появился особенный азарт и желание узнать, а чем я еще могу удивить себя и своих подписчиков.

? И, наверное, самым важным для меня стало открытие, что превратить рукоделие в заработок это не только реально, но еще и очень просто и весело.
---------------------
Ангелина Быкова
Ирина влезла в мою голову. Именно влезла - со своими четкими заданиями, конкретными прямыми эфирами, безотказными ответами и строгими разборами домашек... Да-да, именно так и не иначе!
?
А за кадром, в процессе замарафонного общения, она оказалась мягкой, женственной, с чудесным завораживающим голосом и желанием всегда помочь.
----------------------
Надежда Семушина
? мои фото преобразились, стало понятно как нужно делать интересные фотографии ! Буду пользоваться вашими подсказками и экспериментировать). 
?Разобралась как оформлять отзывы и правильно их писать.
? Очень понравились идеи с играми, сразу увеличилась активность? 

 

 

Кто автор?
Ирина Соколова - ваш персональный ловец идей для любимого дела. Рукодельница, которая своим примером показывает, что можно зарабатывать на своём любимом хобби. Она та, кто влюбляет в контент, переворачивает сознание, заряжает на изменения. Чётко и по делу.
Дарит добрый поджопник тем, кто притормозил от сомнений.

Благодаря её проекту “Как заработать на рукоделии” многие рукодельницы начали зарабатывать на своём хобби, побороли технические моменты, поверили в себя и двинулись навстречу своей мечте поверив в то, что всё возможно.

За свою рукодельную деятельность Ирина награждена дипломом в номинации «Бумажных дел мастер», является финалистом конкурса "Бизнес-мама" от проекта littleone.ru,  имеет несколько грамот с образовательных форумов, статьи в журналах и съемку на телевидении. Ирина тренер-практик. Она изнутри знает те сомнения, страхи, переживания, которые мешают в развитии своего дела. Поэтому найдёт ключик к любому притормозившему рукодельному делу.

***************************************
Если возникли сложности с оплатой или есть вопросы, пишите на электронный адрес me@sokolovai.ru
Интернет-проект Ирины Соколовой 2011-2019

Цена:
Описание:
Заполните форму